OEPS Online Portal

Springturnier in Ebreichsdorf

Burgenlands Springreiter gelangen vom 19. bis 21. Februar 2021 schöne Erfolge.

Die Springreiterinnen und Springreiter aus dem Burgenland konnten sich beim CSN-B* CSNP-B Magna Racino in Ebreichsdorf vom 19. bis 21. Februar 2021 ausgezeichnet behaupten. Es gelangen einige Siege und weitere Topplatzierungen.

Bianca Babanitz vom Team Pink Unicorn erreichte in einer Prüfung über 1,40 m auf Game DK Z den ausgezeichneten 2. Platz. Mit ihrem Nachwuchspferd Bella Impossibile BBA gewann Bianca Babanitz eine Springpferdeprüfung über 1,15 m und landete in einem Springen über 1,25 m auf dem 9. Platz.

Im großen Preis über 1,40 m gelang es Bianca Babanitz, dass sie mit Charmantos und Game DK Z, beide Pferde in das Stechen zu bringen. Insgesamt erreichte 4 Reiter-Pferd-Paar das Stechen. Im Stechen blieb sie mit Game DK Z in einer Zeit von 37,78 Sekunden fehlerfrei und belegte damit hinter Gerfried Puck auf Cigol Du Parsis Z (0 Fehler/37,59 Sekunden) den zweiten Platz. Mit Charmantos landete Bianca Babanitz auf dem 4. Platz.

Natalie Frank vom Pferdesport Wulkahof gelang auf Gugano del Beilo in einer Springprüfung über 1,30 m ein Ritt auf den 2. Platz. Das Duo war zudem in Springen über 1,25 m auf Rang 4 und 6 platziert.

Ein Springen über 1,20 m gewann Sophie Züger vom Equiteam Auhof Neufeld auf Qidam des Pres. In dieser Prüfung war zudem Julia Horvath vom ländlichen Reit- und Fahrverein Gols auf Rang 5 platziert. Dominik Wessely vom Pferdezentrum Wessely war in einer weiteren Prüfung über 1,20 m mit Halla von der Wart auf Rang 5 platziert.

In weiteren Prüfung (1,05 m bis 1,15 m) gab’s ausgezeichnete Resultate für: Anna Prauseis (Equiteam Auhof Neufeld) mit Ubiche de Monflix, Stephanie Muhr (Equiteam Auhof Neufeld) mit Caracas, Dominik Wessely mit Hipp Hopp und Cidney PZW, Andreas Wessely (Pferdezentrum Wessely) mit Grace Kelly PZW und Galaxy PZW, Benedikt Lauck (Equiteam Auhof Neufeld) auf Albano du Jardin und Christopher Czettl (Pferdezentrum Wessely) mit Halla vom der Wart.