Katrin Kettner gewinnt die Next Generation Trophy

Der CSN-A Wettbewerb in Lassee fand vom 6. bis 9. Juni statt und brachte einen bemerkenswerten Erfolg für Katrin Kettner vom Ländlichen Reit- und Fahrverein Gols.

Sie brillierte im Sattel ihrer Stute Alicerova und gewann die KPP Next Generation-Trophy über 135 cm. Sie beeindruckte mit fehlerfreien Runden sowohl im Grundparcours als auch im Stechen und sicherte sich damit den ersten Platz.

Alexander Wagner, der für das Team Pink Unicorn Purbach am Neusiedlersee antrat, erreichte mit seinem Hengst Champion 119 den 9. Platz in der Qualifikation des Grand Prix über 140 cm. Trotz starker Konkurrenz zeigte er eine solide Leistung und platzierte sich in den Top Ten.

Patricia Steiner vom Equiteam Auhof Neufeld konnte sich mit ihrem Pferd Gossederiche Pierre den 10. Platz im 130 cm Springen sichern. Ihre konstante Performance unterstrich das hohe Niveau des Wettbewerbs und demonstrierte ihr Können und die gute Vorbereitung.