Katrin Kettner ist Vizemeisterin ÖM Junioren Kleine Tour

Vom 29. Juni bis 3. Juli 2022 wurden in Linz-Ebelsberg die Österreichischen Meisterschaften im Springreiten ausgetragen.

Katrin Kettner vom Ländl. Reit- und Fahrverein Gols ging mit ihrer Stute Alicerova erfolgreich an den Start und holte den 2. Platz bei den Österreichischen Meisterschaften Junioren Kleine Tour.

Bronze für Emilia Ehrenreiter bei der ÖMS Pony Nachwuchs Trophy

Emilia Ehrenreiter vom Reitclub Andau erreichte mit Alpha viele Platzierungen (2. Platz über 70 cm, 7. Platz über 90 cm, 7. Platz über 95 cm im 1. Teilbewerb und 3. Platz über 100 cm im 2. Teilbewerb) und wurde mit der Bronze-Medaille in der ÖMS Pony Nachwuchs Trophy belohnt.

Weitere Platzierungen in den CSN-A Bewerben

Andreas Wessely vom Pferdezentrum Wessely Horitschon konnte mit seinem Fuchs-Hengst Fire Fly PZW den 3. Platz über 125 cm erreiten. Ebenfalls vom Pferdezentrum Wessely schaffte es Julia Merker zwei Mal in die Platzierungen. Am Mittwoch ritt sie mit Sparkling Silver auf den 12. Platz über 70 cm und am Samstag gelang ihr der 2. Platz über 80 cm.

Jennifer Kazda vom Pferdsportzentrum Gut Leon Stegersbach sattelte den Oldenburger-Wallach Lotus und kam über 125 cm auf Rang 10. Im Sattel von Obora´s Kalvados gelang ihr ein 6. Platz über 125 cm. Kevin Kazda startete beim Großen Preis und erreichte den 6. Platz über 140 cm mit El Capitan.

Bianca Babanitz vom Team Pink Unicorn Purbach am Neusiedlersee ritt mit dem Hengst Charlie Chaplin auf den 4. Platz über 140 cm und mit Caipidor am 2. Platz in der Springprüfung mit zwei Umläufen über 150 cm.