Babanitz siegreich im Six Bar Springen

Beim CSI2*-Turnier im ungarischen Bábolna, das vom 6. bis 9. Juni stattfand, konnte Bianca Babanitz vom Team Pink Unicorn Purbach am Neusiedlersee einen beeindruckenden Sieg feiern. Sie siegte mit ihrem erst achtjährigen Pferd Independence Touch BBA im Six Bar Springen.

Zum ersten Mal startete Independence Touch BBA in einem Six Bar Springen und gewann die Prüfung. In einer beeindruckenden Leistung meisterte das Paar als einzige Teilnehmer fehlerfrei die Höhe von 1,90 Metern und sicherte sich damit den Sieg.

Babanitz konnte auch mit ihren anderen Pferden bemerkenswerte Platzierungen erreichen. Mit Bella E Impossibilie BBA belegte sie den 9. Platz in der CSI2* Middle Tour und einen hervorragenden 4. Platz im CSI2* Finale.

Cantinoso, ebenfalls erst achtjährig, absolvierte seinen ersten Grand Prix mit null Fehlern, musste jedoch aufgrund einer Zeitüberschreitung einen Fehlerpunkt hinnehmen. Dennoch zeigte Cantinoso eine herausragende Leistung und sprang außergewöhnlich gut, was ihm den 14. Platz in der CSI2* Big Tour über 140 cm und den 15. Platz im CSI2* Bábolna Grand Prix über 145 cm einbrachte.

Zudem erreichte Casimoso einen soliden 9. Platz in der Prüfung für 6-7-jährige Pferde.